В сочельник старого Нового года...

В сочельник старого Нового года –
В бору у нас такая благодать.
Во всей красе Сибирская природа,
Что не пером, ни словом описать.
Все сосны, ели, клёны поседели,
А на берёзоньках сверкает бахрома.
И птицы  солнцу радуясь, запели –
Красу нам дарит матушка зима.
Мороз легко румяна всем  рисует,
Тем, кто со мною рядышком идёт,
Играя светом, солнышко  ликует.
Привет, наш  старый Новый год!
А в небе  смело, ангелы порхают,
Сердца нам, наполняя добротой
И словно душу лаской обнимают,
Любуйся мир Сибирской красотой.
В сочельник старого Нового года,
Отправьте желанье в небесную даль,
Чтоб удивляла собою  природа,
В чертоги далёкие мчалась печаль.
В сочельник старого Нового года -
На ёлке, как звёзды зажгутся огни,
Луна улыбнётся нам с небосвода
И год старый встретим мы от души.


Рецензии