Господь, к Тебе взываю поутру!
Всели хоть капельку надежды.
Ты знаешь,мне совсем не по нутру,
как кровь багряные одежды.
До белого прошу их убелИ
На плотяное заменив мне сердце.
А ноги,что в болоте утоплИ,
Поставь на камень накрепко,навечно.
Свидетельство о публикации №119011204629
Наталилео 08.03.2020 14:58 Заявить о нарушении