Дорожите любовью!
Берегите её вы всегда!
С ней наша жизнь безупречна,
С ней и беда - не беда.
С ней пасмурный день и хмурый,
Становится ярким, как свет.
Стихают все штормы и бури,
И ясный приходит рассвет.
Дорожите любовью всё время!
Берегите её вы всегда!
С ней краше цветут хризантемы,
И ярче вишни в садах.
С ней жизнь светла и прекрасна,
И не страшны гром и гроза.
Любой день становится красным,
И от счастья плачут глаза.
Дорожите любовью вовеки!
Берегите её много лет!
Пусть любви не иссякнут реки!
Ведь без любви ничего и нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119011204597