Набежало

Люди наивны и предсказуемы.Любят хвастаться и обожают, когда их хвалят.
Если ты умеешь слушать и источать комплименты, можешь снискать признание и любовь.Будешь бранить и критиковать, тебя ожидает забвение!


Рецензии