Напиши мне письмо
Что меня ты и любишь . и ждешь.
Что не спишь по ночам и с тоскою
Пишешь вирши и свечечки жжёшь.
Что за сопкой заря заалела .
Снег ложится на сонный бульвар ,
Что ты в неге любовной сомлела
И идёшь потоптать тротуар ...
Напиши . как скучаешь ты страшно --
Тилилинькают струны души .
Что ты любишь и нежно . и страстно ,
Что ты хочешь меня , напиши
А в конце ты поставь многоточье ,
Знак надежды и Вечной Любви ,
И чтоб я не забыл , что ты хочешь ,
Мне условья свои назови.
Назови и любимым , и милым ,
И единственным можешь назвать ,
Только всех , кого так называла
Не забудь про себя сосчитать ...
Свидетельство о публикации №119011204589
Чтобы счастье пожелать ,
Ты упрёком огорошил ,
Предложив всех сосчитать ,
С кем вступала раньше в связь ?
Так зачем же любви просишь ,
Коль в душе обиду носишь ?
Научись сперва прощать !
Аза Малышева 17.01.2020 21:14 Заявить о нарушении