Девушка знает

Неудачлив – показалось
В уме сосчитай до ста
За минуту - это малость
Истина она проста
Добивайся и терпи
А упал - опять вставай
Раз  не вышло – не тупи
Выпал шанс – не упускай
Время почивать на лаврах
Девушка твоей мечты
Знает - в старых динозаврах
Есть приятные черты
И победа это сладость
Но ведь всё – таки довелось
Чуть не вовремя под старость
Всё сложилось и срослось
Нет удачи неудачи
Просто путь, обычный путь
Но пожалуйста, без сдачи
Без обёртки хоть чуть - чуть
В одни руки бог везения
Отпусти, ну а потом
Дай уставшему спасение
Молит он о выходном
Добивайся и терпи
А упал опять вставай
Раз  не вышло – не тупи
Выпал шанс – не упускай
Время почивать на лаврах
Девушка твоей мечты
Знает - в старых динозаврах
Есть приятные черты


Рецензии