1. на день рождения

Пусть будет жизнь полна сюрпризов,
И добрых сказок,
И волшебных снов.
Пусть хоровод оживших фей и храбрых принцев
Окружат танцем волшебства и пожеланьем   чудных слов.
Пусть солнышко в небе тебе улыбнувшись,
Подарит лучи золотые свои.
Ветерок пожелает удачи, везенья.
А цветы,- бесконечно прекрасной и нежной любви.


Рецензии