Мысли

Священник думает о Боге,
Усталый путник - о дороге,
Ботаник думает о книжке,
Девчонка - о своём мальчишке,
Учитель думает о школе,
Мальчика - о своём футболе,
О чем-то умном - взрослый дядя,
На голубое небо глядя...


Рецензии