До метров

До метров выросли сосульки,

Блестят на солнце как хрусталь,

Как ожерелье от Сваровски,

Мечты уносят в Альпы, вдаль...

"Красивы - мысли в голове -

На крышах им не место,

На тротуарах от сугробов тесно...

И до чего коварны же оне!"


       Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Оценил шутливо ироничный тон стиха - Успеха!

Докутович Захар   24.02.2019 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю! удачи!

Софья Прохорова   25.02.2019 22:39   Заявить о нарушении