Карапуцык. Будни

...Лечил при помощи акупунктуры
Болезнь кишки и мелочность натуры.
           ***
Вчера стоял на холоде,
Чтоб глянуть на село,
Спокойно срали голуби
На голое чело...
           ***
Дни после праздника не очень и легки-
Ни с чаем не проходит и ни с морсом.
Да встал не с той ноги,работа в пол руки,
И из-за пуза не заметно торса...


Рецензии