Последний выдох Пеже... На Краю Сюра
Все меньше остается людей, которым что-то говорит имя Юрий Яковлев, Андрей Миронов, Олег Табаков, Марина Цветаева, Мариус Лиепа ... Вы броситесь доказывать, что я не прав?!!!
Я с наслаждением стану Вас - уважаемые Коллеги - слушать! Только не останавливайтесь. Пожалуйста!
А то я подумаю, что и Вы - помнящие то тысячелетие, ушли, и я остался совсем Один.
Среди 10 миллиардов алчных и бессердечных троглодитов Нового Тысячелетия.
21 век - век Информационного потопа. Слава Интер-Net-у.
Все Мы бултыхаемся в Его Сетях.
Отвечающие на вопрос: Вы робот?
Гордо - Нет, конечно.
И не понимая, что сваливаемся в Касту отбросов вместе со всем Человечеством.
Остается воскликнуть:
Кин-Дза-Дза!!!
и... помчаться обслуживать "Красные Штаны".
Куууу!
Свидетельство о публикации №119011204361