Искренность...
Раздирая внутренние раны.
Сгоравшие когда то от тоски,
Теперь нам не страшны преграды.
Мы полностью открыты, кристально чисты.
Так вот, как можно созерцать любовь.
Все прошлые ошибки, памятью омыты.
И больше не тревожит ушедшая боль.
Сегодня и сейчас, и никак иначе
Мы искренне едины, мой партнер.
Простив друг другу былые неудачи
Так ярко разжигаем своих чувств костер.
Свидетельство о публикации №119011204350
Не всем оно, как свет, дано...)
Быть добру.
Виктор Письмак 13.01.2019 09:58 Заявить о нарушении