Если полюбишь
Если полюбишь на всё ты готов.
Многие тропы дорогу укажут
Где дожидается верность,любовь.
Пусть безсловестной покажется сразу.
Значит дороги у вас не сошлись.
Это она вам об этом докажет.
Ты дожидайся свою на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №119011204341