Почему за все надо бороться?

Почему за все надо бороться?
Почему же за все надо драться?
Неужели нельзя так просто
Сотворить, что тебе пожелается,
Если то не во вред окружающим?

Быть звездой иль планетой под солнцем,
Жизнью и красотой наслаждаться
И сдирать предрассудков коросты,
Но ответственность пусть соблюдается.
С Богом жить, к любви наставляющим!


Рецензии