Не торопитесь бросить камень
Не видит он бревна в своем глазу.
И камень брошенный, вдруг отлетает,
И бумерангом возвращается к нему.
Не торопитесь бросить камень,
Грехи чужие обличать,
Кто знает, как поступят с вами,
Какие камни будут в вас кидать.
Господь нас призывает к милосердию,
Язык наш самый главный враг,
Так проявите мудрость, снисхождение,
Пусть благородным будет шаг.
11 .01.2019
Свидетельство о публикации №119011204295