Не доверяй мечтам напрасным...
Миг бытия ничтожно мал.
Счастливым судьбам и несчастным
Единый предрешен финал.
А жизнь летит... Все мимо, мимо...
И не угнаться нам за ней.
Во весь опор, неудержимо
Мчит время, торопя коней.
Свидетельство о публикации №119011204209