Что дано

Ты дал мне жизнь чудесную,
Ты подарил мечты,
Ты дал надежду вечную
И цветные сны.

Ты дал здоровья крепкого
С рожденья моего.
Ты подарил мне зрение,
Чтоб видеть мне его.

Ты дал мне счастья нежного,
Ты подарил любовь,
Но сказал загадочно,
Что я лишь ангел твой.


Рецензии