вавилон 3
отрабатывал
честную жизнь мучителя
деелай раз нахлобученный сном
пой немые молитвы треножнику
писком мышиным подтачивай дерево
говорил я небу полосками требовал
суда неправедного мнимо-горячего как поцелуй
пустыни шатер убиенного
связь держит конь отбивая руками ум горит
рука - крик незаполненной полости выстрел
ай ай ай мягкий мертвый шагами размеренный
отпусти меня место оставь немого
но оставь с языком
я честно не буду больше тебе говорить
и петь
никогда
1.19
Свидетельство о публикации №119011204153