Рыжая плутовка сделала чаепитие

Рыжая плутовка сделала чаепитие
и слетелись птицы посмотреть событие.
Выставляет чашки на ветвях древесных,
подлетают птицы, им же интересно.

На ветвях повесит сладости для чая,
запах угощений пусть к столу прельщает.
Обмануть хотела птичек и зверей,
но сервиз побила стая снегирей.

Налетели кучей разнесли всё в прах
и теперь осколки лишь лежат в кустах.
Растащили сладости угостили всех,
а лисица ели унесла свой мех.


Рецензии