Пушистым снегом белым вся устлана дорога
Зима спешит опять показывать свой нрав .
И Новый Год идёт , вперёд идёт с тревогой .
И что же впереди всех ожидает нас .
Пусть холода кругом . Мороз гуляет вольно .
И снег валит с небес . Метель кружит летя .
И белою парчой покрыты ели , сосны .
Кусты заметены прекрасной бахромой .
И зимний лес стоит торжественен , безмолвен .
И белый цвет дает нежнейшей красоты .
И всё кругом в глуши наполнено любовью .
И это будет так пожалуй до весны .
И солнце смотрит вниз холодным , ясным взглядом .
Сверкает серебром расшитая постель .
По вотчине своей Мороз проходит важно .
Изъяны уберёт с душевной чистотой .
Год Старый отступил . В волненье лёгком Новый .
И жизнь как будто вновь вся началась с нуля ,
И полетела вдаль в струящихся потоках ,
Расправив два крыла парящего орла .
12.01.2019
Свидетельство о публикации №119011204056