Вот он я...

Вот он я, на плечах голова.
В голове много мыслей,
Выражаю в слова.
Зовут, Кузьма...
И, я прихожу.
Солому ломаю, а сено крошу.
Пять детей на подбор,
Сделал правильный выбор.
Проиграл с кем-то спор.
Получил вчера прибыль.
Знаю, все не за зря.
Рад был с Вами знакомству.
Проживу жизнь свою
И оставлю потомство.


Рецензии