Фу, ты! Ну, ты!
Для кого дают салюты?
В голове не мысль - хомут,
Дать желанный вам уют,
Девочки, которых много
При кокетстве у порога.
Как его с тропы убрать,
Чтоб желаннее кровать?
Посудачили немного,
Заглянули в души строго –
И решили куковать –
Луг – достойная кровать.
Наслаждались до рассвета.
Не было на чувства «Вето»,
Целовались, как могли,
Весь Огонь Любви сожгли
Все довольны, полагаю.
О Любви немного знаю.
Помешал, конечно, дождь –
Он для пары всякой вождь.
.
Посетила Мысль поэта,
Что Любовь пришлась на Лето.
Настроение – высший класс,
Зверь лесной услышал нас.
17.08.2016, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119011203927
Денег нет на "футы - нуты"!
С улыбкой!!!
Анна Баварская 12.01.2019 13:21 Заявить о нарушении