Замотало -2
счастие
настало
From the
риджн
в - таун-хаус
Сити смотрит
на реку
витр мотает
ни - могу
Собирай свои
пожитки :
чулки с бабочкой
und - книжки
Ветер воет - турбулёнсе
- Ты мне веришь ?
- Yes , of 'coz
Есть там Beef
ножи и вилки
- Me remember that the place
- 0.k.
Свидетельство о публикации №119011203903