Персональный Дед Мороз
Он мне Счастье в дом принёс
У него – не Красный нос
Пусть он ростом перерос -
Я ж – Снегурочкой с ним стала
...Пусть я лишний вес набрАла
Для него теперь – родная
Близкая и дорогая
Был по жизни Дед Морозом
Ростом...статью он с ним схожий
Радость любит он дарить
Всех умеет он - любить
Муж мой - милый – бородатый -
Волосатый и усатый
Он – мой Личный ДЕД МОРОЗ !
С ним решим любой вопрос !
С ним - Снегурочкой бываю
И от ласк горячих…тааааю….
Свидетельство о публикации №119011203899
Успехов Вам в творчестве и МИРА!
Валерий Прозоров 17.01.2019 16:56 Заявить о нарушении
всех вам благ Валерий !
Мила-Людмила Запарова 18.01.2019 02:58 Заявить о нарушении