Твоё сердце прочнее алмаза...

Твоё сердце прочнее алмаза,
Моё сердце кусочек из стали,
А любовь на вершинах Кавказа,
Мы друг друга хотеть перестали.
Мне хотелось назад оглянуться,
Не могу я забыть почему-то.
Как могли на пути разминуться.
С быстротечной сомкнуться минутой.
Все слова, что сказали мне раньше.
Мы к друг другу пришли ниоткуда,
В никуда уходили без фальши,
А любовь так похожа на чудо!
Самой гордой и преданной птицей
Ты паришь высоко в слове память.
Как испить родниковой водицы,
Чтоб навек затушить это пламя?
Я сегодня в прокуренных буднях,
Но в твоих сумасшедших объятьях.
Сочиняю стихи до полудня,
Собираю по крошечкам счастье.
Сберегаю ещё эти мысли,
И тобою забытое платье,
И касаясь строкой этой выси,
Я молю о случайном свиданье.
Поцелуй же мой крест, если слышишь,
Песню озера , там на вершине.
Если видишь, спасибо, Всевышний!
Ты меня одного на равнине.


Рецензии