И в третий раз...
Вновь удивляя мир и веселя,
Мы всей страною бодро старый Новый год встречаем!
Хрустальными бокалами звеня!
Уже нас от усталости качает,
Закончились и силы и рубли,
Народ наш через силу, но с размахом отмечает,
Обычаи всех этносов земли.
Пусть далеки китайцы и этруски,
Пусть праздников так много на земле,
Я третий Новый год, хочу встречать по старорусски,
В оранжево-лимонном сентябре!
Свидетельство о публикации №119011203738
Надежда Северинова 12.01.2019 11:46 Заявить о нарушении
Спасибо за серьезное отношение к жизни! С улыбкой, автор!
Олег Луценко 2 12.01.2019 22:36 Заявить о нарушении