Выборы-2018

Очень интересно девки пляшут,
Сразу по четыре штуки в ряд.
Кандидаты больше не ебашут:
Вова на десятый срок подряд.

Я подозревал, что дядя Вова
Станет президентом в цатый раз.
Но с каким "отрывом", как сурово
Он имеет прочих в бровь и в глаз.

Нам же не проверить, дорогие,
Как рисуют цифры в фирме "ЦИК".
У меня намеренья благие:
Я же за искусство, не за цирк.

И не то, чтоб очень свято верю,
В то, что адекватней всех Собчак.
Мысль одну я холю и лелею -
Лишь бы не война и не Колчак.

Общество, в котором проживаю,
Удивительное, как страна чудес.
Я же за Гринпис переживаю,
За бумагу! Как мне жалко лес.

Миллионы тонн тайги сибирской
Превратились в сраный бюллетень.
Вам с иногороднею пропиской
Открепительное было брать не лень?

На расход от этой процедуры
Можно выстроить метро туда-сюда,
Вплоть до Праги, до Луны! Макулатуры
Хватит нам до Страшного Суда.

Мне скорее кажется абсурдной
"Выборов" идея с каждым днём.
Остаюсь с буддизмом, с мыслью мудрой,
Только с нею у меня путём.

19.03.2018, 09:48 - 24.03.2018, 01:04


Рецензии