Мое будущее было вчера!

Мое Будущее было вчера,
Так как времени не существует,
Перепрыгивала в него сама,
В Настоящем сталкивалась с чудом.
Мое Будущее было вчера,
Удивлялась сегодня я,
Когда встреча наша произошла,
Что знакомо все,обстановка,где я была,
И тебя узнала,вспомнила,как звала,
К сожалению, мне многое было нельзя,
Там, где Будущее было вчера.
Мое Будущее было вчера,
Мне сегодня не стало скучнее жить,
Потому что я вижу тебя
И знаю,как дальше мне быть!
Ведь сегодняшний день уйдет.
Завтра, я буду знать,что он был вчера,
Просто был,причин беспокойству -  нет!
А знать,что будет вперед,
Необязательно,
Надо помнить,что было вчера!


Рецензии