Чары! К влекущей! К изумлению!
/Персидское изречение./
Пенье птиц чарует чудный лес -
Звуки дивные летят ввысь до небес!
Как не восхищаться лесом из чудес!
Невозможно не поддаться восхищению -
Птицы увлекают к изумлению!
Свидетельство о публикации №119011203657