Держи за руку
И ложь встречать ты будешь всюду,
Я - твой псалтырь. Твоя скрижаль.
Я рядом буду.
Когда в кромешной ярой мгле
Вокруг сдаются за наживку,
Иди на то, что дарит свет -
Мою улыбку.
И если холод рвёт глаза:
И не заснуть, и не проснуться,
Представь - я жду возле костра...
Тулупы шьются.
Когда февраль вонзит ветра,
Чтоб ошалело гинул в муках-
Не прогибайся, не сдавай...
Держи за руку.
Свидетельство о публикации №119011203652
Обидели 25.01.2019 09:41 Заявить о нарушении
У Ани, по-моему..Могу ошибаться.
Анна Харитоненко 25.01.2019 09:42 Заявить о нарушении