звезда под названьем Земля

 черпаю вдохновенье "Я"в Божьем глотке вина
 мысль ведь о нём неразлучна,она на двоих...одна
 и черпаю вновь,"исцеленье",снисходит как красота
 тонкая нить "озаренья,"Я"вижу в себе Христа

 милой улыбкой лукавой,он тянет меня,"домой"
 но внутреннее не готов ещё ,ему говорю брат:-) постой
 дай мне немного времени,чтоб отпустить все любя
 больше ведь мне не"приснится,звезда под названьем...Земля".


Рецензии