Рассвет, по вере, зажигаешь ты
По капельке росинки-в небеса
Все наши звёзды наши отражения
Даря любовь вселенная живёт
Пока не гаснут чувства и стремления
Рассвет,по вере,зажигаешь ты
Она как солнце щедрое закатом
Хранит все в памяти из прошлого цветы
И управляет счастьем-циферблатом
Свидетельство о публикации №119011203600
С глубоким уважением и самыми добрыми Праздничными пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 12.01.2019 17:30 Заявить о нарушении