Чёрнй пёс

Я часто вижу этот сон
В котором я в пустой квартире
Один, и не могу понять
В каком стою сейчас я мире

Ко мне выходит чёрный пёс
И смотрит из угла с оскалом
Высовывая чёрный нос
И блеск в глазах его кровавый

Когтями по полу скребёт
И дыбом шерсть стоит от злости
Но кто то силы мне даёт
И я ломаю зверю кости

Пронзает страх от злого рыка
Но нет увы пути назад
И каждый раз вступая в схватку
Я побеждаю этот Ад

Рву пасть я голыми руками
Прислужник зла уже не дышит
Но только сутки между нами
И снова тот же рык я слышу

И снова в бой и снова верю
Что тот кто силы мне даёт
Сломать руками кости зверю
Он никогда не подведёт

И будет за спиной стоять
Моей, и чтобы не случилось
И в каждой схватке одержу
Победу! Что бы мне не снилось!

Проничев НВ ©


Рецензии