Постскриптум
Тогда можно помолчать…
Нет вопросов – нет ответов
Бестолковых, тех «приветов»…
Не обидеть, никого!
Всем «привет», до одного!
«ой, красава, молодец!»
«Дети как? Иль не отец?»
«И отец, дед – все вместе!»
«да, живу , все в том же месте.»
«Ну, подруга! Как всегда!»
«так красива, как звезда!»
(дед то дед, то есть старик…)
Жизни стаж хоть не велик.
(Да звезда, лучей сияние)
Искры с глаз – недомогание.
Фотографии тех лет…
Вот он школьный наш портрет!
Кудри, талии, банты!
Воплощение красоты!
Молоды, сильны, здоровы!
Парни в «бой» идти готовы!
И пошли…, страна большая…
Может мы искали РАЯ?!
Нет, мы жили, не играя…
Просто, жизнь была такая…
БАМ, «Афган», развал страны…
Но, есть капелька вины…
Не смогли, иль не сумели?
Не скажу, что не хотели…
Есть досада…, про…бали!
Эх! Страну, какую сдали!!!
****
Свидетельство о публикации №119011203544