Был
Нервные срывы.
И всё на повторе...
Наши чувства, они ещё живы?
Те светлые, тёплые,
Что согревали зимой.
Как они стали этими воплями?
Чьей это было виной?
Моей? Твоей? Или всё таки нашей?
Общее же быть что-то должно?!
Когда-то был очень важен,
Но это, увы, друг мой,прошло
Свидетельство о публикации №119011200348