Уже январь подходит к середине...
Как жизнь моя.
Пейзажи дней на жизненной картине
Рисую я.
И вот уже картинной галереей
Мои работы
Друг к другу прижимаются теснее.
За годом годы...
И выстроилась память эрмитажем -
Открыты двери.
Я, словно гость на этом вернисаже,
Глазам не верю.
Как много их и болью пыль на раме
В одной картине -
Она пуста... протру её руками...
Уже январь подходит к середине...
Свидетельство о публикации №119011203420
Лора Татаурова 13.01.2022 05:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!
Ивченко Светлана Владимировна 11.01.2022 13:37 Заявить о нарушении