Мои стихи о прошлом, настоящем

Мои стихи о прошлом, настоящем
Они в метафорах одни.
Любовь и слава людям благо приносящим,
Другим сегодняшним – доходы от войны.

И в наших силах переломить такое
То состояние, в котором мы живём.
Мы наше племя молодое
В своё сознание приведём.

И вместо него сидит пузатый капитализм.
Один за всех и все за одного
Такой девиз создал социализм
У прошлого отняли бандюги его.


Рецензии