Камо грядеши, душа?

Всё- ГоспОдне. А зачем
Богу целый ряд проблем

С сатаной?..Не нам судить.
Камо грЯдеши? гряди;

Не взирая на людей,
Просто так, не по воде.

И на жалость не дави.
Лучше ангелы Любви,

Чем исчадия страстей.
Что не ветер, то и сей.

Суетой не рань сердца.
Тот, кто верен до конца,

Тот давным-давно в раю
Всякий час, в любом краю.

Ты какой-то никакой?
Не найдёшь в душе покой?

Who is guilty? what to do?
Ты- безбожник, ты- в аду;

Где б ты ни был, с кем и как;
Ты- не ангел, ты- мудак.

По- любому без Любви
Мир, добро- всё на кровИ.


Рецензии
""""!Камо грЯдеши? гряди;
!!!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2019 22:47     Заявить о нарушении
И с Генриком, и с Юрием...

Александр Кужукин   13.01.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.