Если человек в большом парке

Если человек в большом парке
сядет смирно на скамейку
       и даже оголится,
никто из движущихся мимо
       его всё равно не заметит,
лишь бы не шевелился.
Каждый ползёт
       и ползёт по дорожке
в своей микроскорлупе.


Рецензии