Прошлого грани стираются
Будущее видится издалека.
Пусть куры поутру стараются
Привлечь чужого петуха.
Пусть лезут, лезут мысли странные,
Но разум шепчет: «Не спеши»!
И лопухи от росы, как стеклянные
Почему-то всё ропщут в тиши.
Пусть отступают думы адовы,
Как тени густые к устью
А ведь и вправду смотреть надо бы
На жизнь и с радостью, и с грустью.
2019г
Свидетельство о публикации №119011203319