Дымились орешников кусты
Тянуло горьким дымом с дач,
Я жил всеми чувствами весны
И не боялся бед и неудач.
Одна была лишь одурь пьяная,
Где вовсе не было любви-
Возникло в душе что-то странное,
Что не изучено совсем людьми.
Весне распахнуты все двери,
Зима сдаётся всё же в плен
И окончательной потери
Не произошло у нас совсем.
2019г
Свидетельство о публикации №119011203313