Песня. Тоскуем, кажется - немного...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Песня.





                Тоскуем,  кажется  –  немного,
                Разлуку  поровну  жуём ...
                Зима  почти  что  у  порога :
                Теплей  покажется  вдвоём !..


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии