***
Белорозовый и золотисто черный...
Первый цвет- рассвет моей мечты,
А второй- желаний тайных звезды...
Нереальные цвета любви...
Белокрылый ангел, боль, слеза...
Мы с тобою вместе так хотели...
Мы с тобою вместе навсегда...
Сон, зима, замёрзшие качели...
Белокрылый ангел, боль, слеза.,.
Ледник улиц, в инее дома...
Мы с тобою вместе так хотели...
Но пришла она, пришла зима,
Намела, навьюжила метели...
Холодно...согреться б у огня...
Ночь, камин, ты рядом, ты со мной,
Золотисто черный расцветает...
Белорозовый позволь, прошу позволь...
Как же страшно если все растает
Ночь, камин, ты рядом, ты со мной...
Свидетельство о публикации №119011203301