Как изменились деревья
Появилась нежная листва
И просветлела улица деревни,
Стряхнула остатки сна.
Синица довольная писком,
Уступила солисту- дрозду
А солнце золотым диском
Покатилась в восточном углу.
Пусть на просёлочной дороге
Просторно, тихо и свежо
И нет ни грусти, ни тревоги,
И на душе так хорошо.
И так легко поверить в счастье,
И в торжество весенних дней
И пусть тревожит сердце чаще
Крики пролетающих гусей.
И я не жалуюсь на память,
И я на былое не ропщу
А если всё ж разлука грянет
То этот грех я ей прощу.
2019г
Свидетельство о публикации №119011203298