Бреду заросшею тропой
Средь деревенской городьбы
Я один с кроткой судьбой,
И на прицеле у судьбы.
Оглянусь, напьюсь к обеду,
У кустов усну ольхи.
Даже завистнику- соседу
Не известны мои грехи.
Не грущу о прошлом лете,
Ни к чему теперь пророчество
Неужели и на том свете
Продлится моё одиночество.
2019г
Свидетельство о публикации №119011203286