Ни для чего мне пустословье
Я не люблю банальных фраз
Кто ненавидит- на здоровье,
Я в тоске давно погряз.
Но не могу переупрямить
Ту грусть, что душу обожгла.
Моя измученная совсем память
Звенит во все колокола .
Мне ничего в жизни не надо!
Ни находок, ни потерь…
Под тихий шелест листопада,
Под вскрик летящих журавлей.
2019г
Свидетельство о публикации №119011203278