Окружили, словно волка

Окружили, словно  волка,
И загнали  в  глухой  буерак,
Замаячила  даже  винтовка,
Будто  я  стране  своей  враг.
Пустословье,  лицемерье,
И предательство  вокруг
Люди  стали, словно  звери.
И  ушёл во  тьму  мой  друг.
Я, конечно,  совсем  не  беспечен.
Пускай  егерь-убийца   возник,
Но  удел  мой  судьбою  засвечен-
Всё  равно  я  рвану  напрямик.
Жизнь моя  уже  не  повториться,
Льётся  горечь   последних  минут
А   душа, всё  куда-то стремится,
Где  её  не помнят,  не  ждут…
2019г


Рецензии