а неверным это только увеличивает отвращение

слушайте и повинуйтесь Мне,
а кто не повинуется Аллаху?
Муса!
Я Аллах Господь Миров!
а неверным это только увеличивает отвращение.
уразумели Джинны?
Тем которые возвеличивают Моего посланника!
Награда не истощимая!
Не будьте подобны тем
которые забыли Аллаха.
А кто отвернется от Моего напоминания,
того ждет тяжкая жизнь.


Рецензии