Воробьи на срубе колодца
Раскричавшись, вдруг передрались
Яркое мартовское солнце
Грачам облегчает жизнь.
Из избы вышел виновато
В телогрейке потёртой старик
Обошёлся дедушка без мата
К чему с детства раннего привык.
Ярый спорщик до азарта,
Он сегодня, что-то не в себе
Синева ликующего марта
Растревожила былое в душе.
2019г
Свидетельство о публикации №119011203258