Вверяют морю свои души!

Врезаясь в пенистые волны,
Летит корабль во весь опор;
Упругий парус, ветра полный –
В нём смелость, юность и задор!

Вверяют морю свои души
Все, кто плывёт на корабле.
Они  расстались с верной сушей,
И всё же счастливы вдвойне.

Трепещет сердце вольной птицей,
И радужно буянит кровь,
Так часто это будет сниться,
Что испытать захочешь вновь!


Рецензии